Gastronomia da asporto | Catering & Banqueting

Ristorante Castello di Fossadalbero

Venite a passare una serata con la cucina italiana e tutte le sue specialità culinarie.

Il Castello di Fossadalbero

Alfonso I D’Este regalò la dimora a Vincenzo Mosti, suo fido consigliere. Ercole ne ereditò la proprietà che, via dicendo, giunse a Paolina e Tancredi Mosti; nell’800, i due ristrutturarono a dovere la magica Delizia, e la elessero dimora estiva. Fu proprio nel 1817 che il poeta Lord Byron visitò il Castello, ospite dei Mosti. Nel 1902, Tancredi volle realizzare un campo da tennis, il primo in provincia. Nel 1908 la Delizia passò a Mazzotti Biancinelli, poi alla famiglia Gherardi e, successivamente, divenne proprietà dei fratelli Matteucci che, nel 1971, aggiunsero la piscina alle comodità del Castello.

Allergie e diete particolari

Particolarmente amati sono i nostri piatti vegani e vegetariani preparati con tanto amore e che vi mostreranno la grandissima varietà di idee possibili in questo ambito. Volete, o dovete a causa di allergie, mangiare senza lattosio o senza glutine? Abbiamo delle ricette squisite apposta per voi. Vi faremo vedere che un’alimentazione sana può essere anche semplice e che la scelta per voi rimane ottima.

L’accesso al nostro ristorante è senza barriere architettoniche. I vostri animali domestici (di piccola/media taglia)sono i benvenuti qui da noi! Vi aspettiamo! Veniteci a trovare. Si può pagare con carta di credito e bancomat. Naturalmente potete pagare anche in contanti. Se preferite mangiare comodamente a casa vostra, approfittate del nostro servizio di consegna oppure ordinate i vostri piatti preferiti a portar via. Se avete bisogno di un servizio di catering, basta chiedere. I nostri locali sono a disposizione anche per eventi privati. Chiamateci e troveremo un appuntamento adatto. State organizzando un matrimonio? Saremo onorati di aiutarvi a creare questo evento speciale affinché sia davvero unico.

Menù

  1. CALAMARI FRITTI CON ASPARAGI DI MARE
  2. POLPO AI FERRI CON POLPETTE DI ALICI E PURè ALLA PAPRIKA
  3. TOAST DI POLENTA RIPIENO DI BACCALà MANTECATO
  4. TARTARE DI FASSONA CON ASPARAGI E UOVO FRITTO
  5. SALUMI MISTI CON PINZINI
  6. SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SARDE E FINOCCHIETTO
  7. RISOTTO ALLE VONGOLE DI GORO E AIOLI AGLIO NERO DI VOGHIERA
  8. PASSATELLI AGLI ASPARAGI CUORE DI BURRATA E BRUCIATINI DI GUANCIALE
  9. CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGù O BURRO E SALVIA
  10. TORTELLINI RIPIENI DI TREVIGIANO SU VELLUTATA DI TOMA PIEMONTESE
  11. GRIGLIATA DI PESCE
  12. TRANCIO DI OMBRINA IN WOKSU CREMA DI PISELLI E CICORIETTA FRITTA
  13. FRITTO MISTO DI CALAMARI, GAMBERI E ZUCCHINE
  14. SCOTTATA DI TONNO SU LINGUA DI PATATE VIOLA E GAMBERI
  15. FILETTO DI VITELLO LARDELLATO, LA SUA DEMIGLACE E PESTO DI RUCOLA
  16. FILETTO DI SCOTTONA
  17. ENTRECOTE CON PATATE
  18. CONTORNI IN BASE ALLA STAGIONALITà
  19. DOLCI DELLA CASA



Castello di Fossadalbero

Via Aldo Chiorboli, 366 - Ferrara

Orari di apertura

dal I giugno apertura della piscina, aperti tutti i giorni

Venerdì 12:00-15:00; 19:00-22:00
Sabato 12:00-15:00 ; 19:00-22:00
Domenica 12:00-15:00

Prenota un tavolo