Ristorante Castello di Fossadalbero

Venite a passare una serata con la cucina italiana e tutte le sue specialità culinarie.

Il Castello di Fossadalbero

Alfonso I D’Este regalò la dimora a Vincenzo Mosti, suo fido consigliere. Ercole ne ereditò la proprietà che, via dicendo, giunse a Paolina e Tancredi Mosti; nell’800, i due ristrutturarono a dovere la magica Delizia, e la elessero dimora estiva. Fu proprio nel 1817 che il poeta Lord Byron visitò il Castello, ospite dei Mosti. Nel 1902, Tancredi volle realizzare un campo da tennis, il primo in provincia. Nel 1908 la Delizia passò a Mazzotti Biancinelli, poi alla famiglia Gherardi e, successivamente, divenne proprietà dei fratelli Matteucci che, nel 1971, aggiunsero la piscina alle comodità del Castello.

Allergie e diete particolari

Particolarmente amati sono i nostri piatti vegani e vegetariani preparati con tanto amore e che vi mostreranno la grandissima varietà di idee possibili in questo ambito. Volete, o dovete a causa di allergie, mangiare senza lattosio o senza glutine? Abbiamo delle ricette squisite apposta per voi. Vi faremo vedere che un’alimentazione sana può essere anche semplice e che la scelta per voi rimane ottima.

L’accesso al nostro ristorante è senza barriere architettoniche. I vostri animali domestici (di piccola/media taglia)sono i benvenuti qui da noi! Vi aspettiamo! Veniteci a trovare. Si può pagare con carta di credito e bancomat. Naturalmente potete pagare anche in contanti. Se preferite mangiare comodamente a casa vostra, approfittate del nostro servizio di consegna oppure ordinate i vostri piatti preferiti a portar via. Se avete bisogno di un servizio di catering, basta chiedere. I nostri locali sono a disposizione anche per eventi privati. Chiamateci e troveremo un appuntamento adatto. State organizzando un matrimonio? Saremo onorati di aiutarvi a creare questo evento speciale affinché sia davvero unico.

Menù

  1. SCOTTATA DI CAPASANTA SU VELLUTATA DI PISELLI, BURRARTA E OLIVE
  2. TOAST DI BACCALA’ MANTECATO CON PETALI DI TROPEA AL VINO ROSSO
  3. MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA GRIGLIATA
  4. VAPORE DI MARE CON MAIONESE AL BAMBU’
  5. TARATARE DI TONNO CON SALSA DI SOIA   E POLVERE DI KATSUOBUSHI
  6. CULATELLO GUANCIALE  E PINZINI
  7. TARTARE DI FASSONA SENAPE ANTICA E PETALI DI TROPEA
  8. PASSATELLI VONGOLE E BOTTARGA
  9. TAGLIOLINI AL MIRTILLI CON RAGù DI POLPO E BURRATA
  10. RISOTTO IN BISQUE DI MAZZANCOLLE CAVIALE E FIOCCHI DI ZUCCHINA
  11. BOTTONI DI BARBABIETOLA CALAMARETTI E SALICORNIA
  12. CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGù O BURRO E SALVIA
  13. CAPPELETTI GUANCIALE E PECORINO
  14. SPAGHETTI  ZAFFERANO PISTACCHI E PARMA CROCCANTE
  15. FRITTO MISTO CON ZUCCHINE
  16. GRIGLIATA DI PESCE
  17. SCOTTATA DI TONNO SESAMO E AVOCADO
  18. TRANCIO DI RICCIOLA CBT SU SPECCHIO DI MELANZANE E PISTACCHI
  19. TAGLIATA DI CERVO CON SFUMATORE DI ROSSO
  20. FILETTO DI MANZO AI FERRI SU POLENTA GRIGLIATA
  21. TOURNADOU DI VITELLO SU CICORIA RIPASSATA E BARBABIETOLA
  22. CONTORNI DI STAGIONE
  23. DOLCI DELLA CASA

Castello di Fossadalbero

Via Aldo Chiorboli, 366 - Ferrara

Orari di apertura

dal I giugno apertura della piscina, aperti tutti i giorni

Orario autunno/inverno

Giovedì 12:00-15:00; 19:00-22:00

Venerdì 12:00-15:00; 19:00-22:00
Sabato 12:00-15:00 ; 19:00-22:00
Domenica 12:00-15:00

Prenota un tavolo

Prenota un tavolo
Dettagli contatto