Ristobio
Menù alla carta
SCOTTATA DI CAPASANTA SU VELLUTATA DI PISELLI, BURRARTA E OLIVE
TOAST DI BACCALA’ MANTECATO CON PETALI DI TROPEA AL VINO ROSSO
MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA GRIGLIATA
VAPORE DI MARE CON MAIONESE AL BAMBU’
TARATARE DI TONNO CON SALSA DI SOIA E POLVERE DI KATSUOBUSHI
CULATELLO GUANCIALE E PINZINI
TARTARE DI FASSONA SENAPE ANTICA E PETALI DI TROPEA
PASSATELLI VONGOLE E BOTTARGA
TAGLIOLINI AL MIRTILLI CON RAGù DI POLPO E BURRATA
RISOTTO IN BISQUE DI MAZZANCOLLE CAVIALE E FIOCCHI DI ZUCCHINA
BOTTONI DI BARBABIETOLA CALAMARETTI E SALICORNIA
CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGù O BURRO E SALVIA
CAPPELETTI GUANCIALE E PECORINO
SPAGHETTI ZAFFERANO PISTACCHI E PARMA CROCCANTE
FRITTO MISTO CON ZUCCHINE
GRIGLIATA DI PESCE
SCOTTATA DI TONNO SESAMO E AVOCADO
TRANCIO DI RICCIOLA CBT SU SPECCHIO DI MELANZANE E PISTACCHI
TAGLIATA DI CERVO CON SFUMATORE DI ROSSO
FILETTO DI MANZO AI FERRI SU POLENTA GRIGLIATA
TOURNADOU DI VITELLO SU CICORIA RIPASSATA E BARBABIETOLA
CONTORNI DI STAGIONE
DOLCI DELLA CASA