ChefIcon.png

Ristobio

Menù alla carta

  1. VAPORE DI MARE CON LE SUE SALSE
  2. SALUME DI PESCE CON SALICORNIA RIPASSATA
  3. MAZZANCOLLE IN CAMICIA SU VELLUTATA DI GAZPACHO
  4. CALAMARETTI FRITTI
  5. TARATARE DI FASSONA E PORCINI CON PETALI DI TROPEA
  6. CULATELLO GUANCIALE POLENTA E PINZINI
  7. ARANCINI RIPIENI DI ZUCCA E RAGù SU VELLUTATA DI PISELLI
  8. PASSATELLI VONGOLE E BOTTARGA
  9. RISOTTO CAVOLO VIOLA E MAZZANCOLLE
  10. SPAGHETTONI ALICI PINOLI E LIMONE
  11. CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGù O BURRO E SALVIA
  12. SPAGHETTI DI BARBABIETOLA FUNGHI DI STAGIONE, GUANCIALE E REGGIANO
  13. CAPPELETTI FERRARESI CON TARTUFO
  14. RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON COSTINE STUFATE
  15. FRITTO MISTO CON ZUCCHINE
  16. FILETTO DI MERLUZZO CBT SU VICENTINA SAUCE
  17. CUBO DI TONNO SCOTTATO SU TARTARE DI AVOCADO (SALSA DI SOYA)
  18. FILETTO DI MANZO AI FERRI CON SALSA AL PORTO E CIPS DI TOPINAMBUR
  19. TAGLIATA DI CERVO AI PORCINI CON RIDUZIONE DI FRUTTI DI BOSCO
  20. PICANHA CBT ACCOMPAGNATO DA PATATE SPEZIATE
  21. CONTORNI DI STAGIONE
  22. DOLCI DELLA CASA
è in arrivo il menù di natale e capodanno