ChefIcon.png

Ristobio

Menù alla carta

  1. VAPORE DI MARE CON MAIONESE AL POMODORO
  2. POLPO GRIGLIATO CON GUACAMOLE E CIPS DI PATATE
  3. BUFALA SU CREMA DI PACHINO GIALLO E PESTO DI RUCOLA
  4. TARTARE DI FASSONA CON CAVOLO CAPPUCCIO E UOVO FRITTO
  5. SALUMI MISTI CON PINZINI
  6. SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON SARDE E FINOCCHIETTO
  7. RISOTTO ALLE VONGOLE DI GORO E AIOLI AGLIO NERO DI VOGHIERA
  8. PASSATELLI AGLI ASPARAGI CUORE DI BURRATA E BRUCIATINI DI GUANCIALE
  9. CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGù O BURRO E SALVIA
  10. TORTELLINI RIPIENI DI TREVIGIANO SU VELLUTATA DI TOMA PIEMONTESE
  11. GRIGLIATA DI PESCE
  12. TRANCIO DI OMBRINA IN WOKSU CREMA DI PISELLI E CICORIETTA FRITTA
  13. FRITTO MISTO DI CALAMARI, GAMBERI E ZUCCHINE
  14. SCOTTATA DI TONNO SU LINGUA DI PATATE VIOLA E GAMBERI
  15. FILETTO DI VITELLO LARDELLATO, LA SUA DEMIGLACE E PESTO DI RUCOLA
  16. FILETTO DI SCOTTONA
  17. ENTRECOTE CON PATATE
  18. CONTORNI IN BASE ALLA STAGIONALITà
  19. DOLCI DELLA CASA