ChefIcon.png

Ristobio

Menù alla carta

  1. SCOTTATA DI CAPASANTA SU VELLUTATA DI PISELLI, BURRARTA E OLIVE
  2. TOAST DI BACCALA’ MANTECATO CON PETALI DI TROPEA AL VINO ROSSO
  3. MOSCARDINI IN UMIDO CON POLENTA GRIGLIATA
  4. VAPORE DI MARE CON MAIONESE AL BAMBU’
  5. TARATARE DI TONNO CON SALSA DI SOIA   E POLVERE DI KATSUOBUSHI
  6. CULATELLO GUANCIALE  E PINZINI
  7. TARTARE DI FASSONA SENAPE ANTICA E PETALI DI TROPEA
  8. PASSATELLI VONGOLE E BOTTARGA
  9. TAGLIOLINI AL MIRTILLI CON RAGù DI POLPO E BURRATA
  10. RISOTTO IN BISQUE DI MAZZANCOLLE CAVIALE E FIOCCHI DI ZUCCHINA
  11. BOTTONI DI BARBABIETOLA CALAMARETTI E SALICORNIA
  12. CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGù O BURRO E SALVIA
  13. CAPPELETTI GUANCIALE E PECORINO
  14. SPAGHETTI  ZAFFERANO PISTACCHI E PARMA CROCCANTE
  15. FRITTO MISTO CON ZUCCHINE
  16. GRIGLIATA DI PESCE
  17. SCOTTATA DI TONNO SESAMO E AVOCADO
  18. TRANCIO DI RICCIOLA CBT SU SPECCHIO DI MELANZANE E PISTACCHI
  19. TAGLIATA DI CERVO CON SFUMATORE DI ROSSO
  20. FILETTO DI MANZO AI FERRI SU POLENTA GRIGLIATA
  21. TOURNADOU DI VITELLO SU CICORIA RIPASSATA E BARBABIETOLA
  22. CONTORNI DI STAGIONE
  23. DOLCI DELLA CASA