ANTIPASTO

Primi piatti

  • Cappellacci di zucca al ragù o burro e salvia

    €14
  • Lasagne con zucca e ragù di salame da pentola

    €14
  • Cappelletti al tartufo (bianco)

    €18
  • Passatelli in brodo di cappone

    €13
  • Ravioli di brasato con fontuda di brie noci e riduzione di Fortana

    €15

Secondi piatti

  • Cima di salamina con purè

    €16
  • Arrosto di faraona farcito con la sua demi glace

    €16
  • Guancia di suinetto al Fortana con polenta

    €24

Contorni

  • Patate profumate

    €5
  • Verza ripassata

    €5
  • Verdure gratinate

    €5

Dolce

  • Mascarpone al pampapato

    €6
  • Zuppa inglese

    €6
  • Torta tagliolina

    €6
  • Tenerina ferrarese

    €6

oltre al menù dedicato puoi comporre la tua degustazione preferita

(Piatti intercambiabili dal menù precedente)

Antipasto

  • Salumi nostrani e pinzini

Primi piatti

  • Lasagne con zucca e ragù di salame da pentola

  • Passatelli in brodo di cappone

Secondi piatti

  • Arrosto di faraona farcito con la sua demi glace

  • Assaggio di salamina da sugo con purè

Acqua, vino, caffè inclusi

Possibilità di avere menù bambini, vegetariano, celiaco

coperto €3