Menù di pesce

Menù di pesce

IMG-20200221-WA0004

Dal lunedì al sabato avete la possibilità di ordinare d’asporto, per il vostro pranzo e cena. Le ordinazioni vanno fatte entro le ore 11,00 per il pranzo e dalle 18,00 in poi per la cena.

Servizi a pagamento su richiesta:

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Spiedini misti di pesce – euro 12,00

Filetto di branzino ai ferri – euro 12,00

Fritto misto – euro 14,00

Cotoletta di branzino- euro 12,00

Grigliata di pesce – euro 23

Baccalà alla vicentina o in umido – euro 13

Insalata di mare – euro 12

Polipo patate e sedano – euro 12

Contorni

contorno del giorno – euro 4,00

Patate al forno – euro 4,00

Dessert

dolce della casa – euro 4,00
disponibilità della giornata

Bevande

Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.

Ordina al telefono