Il menù alla carta d’asporto

Il menù alla carta d'asporto

IMG-20190923-WA0025

Dal lunedì al sabato avete la possibilità di ordinare d’asporto, anche il menù alla carte del vicolo. Questi piatti devono essere prenotati con un minimo di 3 ore prima dell’orario di consegna

Servizi a pagamento su richiesta:

Qui trovate il menù alla carta di Cucina Aldighieri

ANTIPASTI

tartare di fassona con mela croccante, cipolla agrodolce e crema di ricotta al basilico – euro 14

Burrata su crema di broccoli, cipolla agrodolce e noci, al profumo di bosco – euro 14

Tagliere di salumi con pinzini e formaggi – euro 13

Tartare di tonno con frutta di stagione – euro 15,00

Polpo glassato al caramello salato con patate e polvere di olive nere – euro 15

PRIMI PIATTI

Finto pasticcio Ferrarese – euro 15

Ravioli di melanzane su crema di burrata e crumble di pomodoro – euro 15

Spaghetti alla chitarra vongole e cime di rapa –  euro 16

Tagliolini con polpo, burrata e polvere di olive nere – euro 16

SECONTI PIATTI

Filetto di manzo ai ferri – euro 27

Controfiletto di scottona ai ferri- euro 22

Diaframma CBT su cime di rapa aop – euro 20

Baccalà CBT- euro 16

Mazzancolle al sale – euro 15

 

Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.

Ordina al telefono