Il menù del vicolo | da asporto

Il menù del vicolo | da asporto

IMG-20190923-WA0025

Dal lunedì al sabato avete la possibilità di ordinare d’asporto, anche il menù alla carte del vicolo. Questi piatti devono essere prenotati con un minimo di 3 ore prima dell’orario di consegna

Servizi a pagamento su richiesta:

Qui trovate il menù del RistoBio v.lo Bomba 9 in versione asporto, sia a domicilio che take way

ANTIPASTI

Polipo grill con guacamole, cicorietta aop e nachos di polenta – euro 12

Vapore di mare con cappuccio rosso marinato – euro 12

Sardina marinata al campari su crostone bruschettato e bufala – euro 10

Budino di zucca con salsa al parmigiano e chips di patate viola – euro 10,00

Falafel di asparagi su vellutata di cavolo cappuccio, spugna di ceci  – euro 10

PRIMI PIATTI

Bucatini al ragù di polipo con salvia fritta – euro 13

Plin ripieni di baccalà in veneziana sauce – euro 12

Tortelli al cacao ripieni di robiola e erba cipollina con bisque di gamberi- euro 13

Risotto alle alici profumato al lime – euro 10

Cappelletti cacio pepe  – euro 12

Risotto al cavolo cappuccio cuore di stracciatella e sfilacci di manzo affumicato – euro 11

Passatelli crema di melanzane affumicate, capesante scottate e pomodorini confit – euro 12

SECONTI PIATTI

Trancio di rombo in wok su crema di topinambur – euro 14

Quasi crudo di gamberi rosa in salsa alla birra e tartare di melone – euro 14

Calamari scottati ripieni di zucca su letto di catalogna AOP e olio al tartufo – euro 14

Grigliata di pesce – euro 23

Fritto di calamari gamberi e zucchine – euro 12

Filetto di manzo ai ferri con verdure in wok- euro 21

Controfiletto di angus CTB al rosmarino e ciuffi di piselli e petali di cipolla marinati – euro 16

Salamina da sugo con purè – euro 10

 

Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.

Ordina al telefono