Il menù alla carta d'asporto

Dal lunedì al sabato avete la possibilità di ordinare d’asporto, anche il menù alla carte del vicolo. Questi piatti devono essere prenotati con un minimo di 3 ore prima dell’orario di consegna
- Non si effettua consegna a domicilio ma solo TAKEAWAYS
- Dal lunedì al sabato e domenica a pranzo
- Ordine telefonico o per email
Servizi a pagamento su richiesta:
- Kit condimento (sale, olio, aceto balsamico): euro 0,50
- Maionese o Ketcup: euro 0,30
- Posate monouso:euro 0,20
- pane tipo panino: euro 0,50
Qui trovate il menù alla carta di Cucina Aldighieri
ANTIPASTI
tartare di fassona con mela croccante, cipolla agrodolce e crema di ricotta al basilico – euro 14
Burrata su crema di broccoli, cipolla agrodolce e noci, al profumo di bosco – euro 14
Tagliere di salumi con pinzini e formaggi – euro 13
Tartare di tonno con frutta di stagione – euro 15,00
Polpo glassato al caramello salato con patate e polvere di olive nere – euro 15
PRIMI PIATTI
Finto pasticcio Ferrarese – euro 15
Ravioli di melanzane su crema di burrata e crumble di pomodoro – euro 15
Spaghetti alla chitarra vongole e cime di rapa – euro 16
Tagliolini con polpo, burrata e polvere di olive nere – euro 16
SECONTI PIATTI
Filetto di manzo ai ferri – euro 27
Controfiletto di scottona ai ferri- euro 22
Diaframma CBT su cime di rapa aop – euro 20
Baccalà CBT- euro 16
Mazzancolle al sale – euro 15
Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.