Menù del giorno NON VALIDO PER ASPORTO

FUORI MENù DEL GIORNO
menù n°1
- tortelli al radicchio burro salvia e ricotta
- arrosto di vitello alle mele
menù n°2
- spaghetti cozze e vongole
- insalata di mare tiepida con verdure in wok
menù n°3
- passatelli funghi e tartufo
- melanzane alla parmigiana
COPERTO E ACQUA € 20,00
SOLO PIETANZA € 9,00
PIATTI UNICI
BILANCIATO:
cous cous, zucchine trifolate, salmone scottato, carote agrodolce.
PONDERATO:
quinoa, pollo scottato, broccoli lessi, fagioli e mela.
EURO 10
la carne
cappellacci di zucca al ragù euro 8,5
cappellacci di zucca burro e salvia euro 8,00
lasagne classiche o funghi porcini e radicchio euro 8,00
cappelletti alla panna euro 8,50
passatelli in brodo euro 8,00
passatelli con fonduta di parmigiano euro 9,00
triangoli di asparagi noci e sesamo euro 9,00
risotto alla zucca (minimo per due) euro 9,00
tagliata di manzo rucola, grana e pomodorini euro 12,00
scaloppine ai funghi o al limone euro 8,50
cotoletta alla milanese euro 9,00
petto di pollo ai ferri euro 8,50
il pesce
spaghetti alle vongole euro 12,00
spaghetti alla chitarra ragù di polpo euro 12,00
tagliolini al salmone euro 10,00
risotto di mare euro 10 (minimo per due)
spaghetti allo scoglio euro 15,00
fritto misto euro 14,00
cotoletta di branzino euro 12,00
filetti di branzino alla griglia euro 12,00
spiedini misti euro 12,00
grigliata di pesce euro 25,00
baccalà alla vicentina o in umido euro 13,00
Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.