Gastronomia da asporto | Catering & Banqueting

Menù del giorno NON VALIDO PER ASPORTO

FUORI MENù DEL GIORNO

PIATTI UNICI

BILANCIATO:

cous cous, zucchine trifolate, salmone scottato, carote agrodolce.

PONDERATO:

quinoa, pollo scottato, broccoli lessi, fagioli e mela.

EURO 10

la carne

cappellacci di zucca al ragù euro 8,5

cappellacci di zucca burro e salvia euro 8,00

lasagne classiche o funghi porcini e radicchio euro 8,00

cappelletti alla panna euro 8,50

passatelli in brodo euro 8,00

passatelli con fonduta di parmigiano euro 9,00

triangoli di asparagi noci e sesamo euro 9,00

risotto alla zucca (minimo per due) euro 9,00

tagliata di manzo rucola, grana e pomodorini euro 12,00

scaloppine ai funghi o al limone euro 8,50

cotoletta alla milanese euro 9,00

petto di pollo ai ferri euro 8,50

 

il pesce

Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.

Ordina al telefono

è in arrivo il menù di natale e capodanno

Vuoi ricevere menù del giorno e novità?

Compila il modulo ed iscriviti alla mailing list