Menù di carne

Dal lunedì al sabato avete la possibilità di ordinare d’asporto, per il vostro pranzo e la vostra cena. Le ordinazioni vanno fatte entro le ore 11,00 per il pranzo e dalle 18,00 in poi per la cena.
- Dal lunedì al sabato e la domenica a pranzo
- Ordine telefonico o per email
Servizi a pagamento su richiesta:
- Kit condimento (sale, olio, aceto balsamico): euro 0,50
- Maionese o Ketcup: euro 0,30
- Posate monouso:euro 0,20
- pane tipo panino: euro 0,50
Primi piatti di carne
Cappellacci di zucca al ragù – euro 8,50
Cappellacci di zucca burro e salvia – euro 8,00
Cappelletti alla panna – euro 8,50
Lasagne funghi e radicchio – euro 8,00
Lasagne Tradizionali – euro 8,00
Ravioli di melanzane e basilico su crema di burrata e crumble di pomodoro- euro 14
Secondi piatti di carne
Scaloppine ai funghi o al limone – euro 8,00
Cotoletta alla milanese – euro 9,00
Petto di pollo ai ferri – euro 8,00
Tagliata di manzo rucola grana -euro 16,00
Misto di carne ai ferri- euro 15
Contorni
Verdure alla griglia – euro 4,00
Patate al forno – euro 4,00
Insalata mista – euro 4,00
Dessert
dolce della casa – euro 4,00
disponibilità della giornata
panna cotta al caramello – euro 4,00
zuppa inglese – euro 4,00
soufflè al pistacchio o al ciccolato – euro 4,00
Croccante al pistacchio o all’amarena – euro 4,00
tartufo bianco o nero – euro 4,00
Bevande
bevande in lattina 33cl – euro 2,00
Acqua ½ litro – euro 1,00
Cotto e Mangiato vi ricorda che gli alimenti usati per la preparazione dei cibi sono freschi, tranne quelli fuori stagione che sono congelati.